Se houve um período...

Se houve um período

na vida em que

realmente fui muito feliz,

foi quando fiquei 3 anos

sem ter conta em banco...

hoje, mais do que nunca, creio que banco é uma baita bobagem...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 17/09/2006
Código do texto: T242305
Classificação de conteúdo: seguro