mangueira parideira
de flores jorradeira
á calçada derramada
passo ao meio
ou em beiras
mangueira...
enquanto o céu enubla
a vida enruga
o vento frio
num carinho afaga
corpo arrepio
relógio exaustao
mangueira explosao
raizes...
e pela calçada
flores derramadas
felizes...
e tanto verde ao chao
enquanto o cachorro vomita
sobre um laço de fita
em forma de coraçao...
e a mangueira erguida
venta flores esculpidas
arrematando ilusao
dos olhos que a observam
dos sonhos que entregam
as flores, as pressas,
da vida em questao .
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 06/08/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2422847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.