Um Enigma

Sou pequeno como um grão de areia,

E tão grande quanto o Universo,

Em silêncio gosto de ficar,

Em grande abundância gosto de falar.

Escutam-me,

Ouçam-me, me esnobam,

Sou pequeno,

E tão grande quanto o Universo.

Aos seus ouvidos adoro sussurrar,

Em voz alta adoro conversar,

Duvidam de mim e me tornam muito pequeno,

Acreditam em mim e me faz ser maior do que o Universo.

A ti entreguei meu maior bem,

E o fez menor do que Eu,

E tão grande quanto o Universo.

Um enigma deixo para vocês,

Sou pequeno com um grão de areia,

E tão grande quanto o Universo.

Em você eu habito,

Mesmo pequeno ou grande.

Quem sou eu?

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 06/08/2010
Código do texto: T2422819