Qual seria o primeiro passo?
Fugir não seria o primeiro passo,
Mas pelo menos é a metade dele,
Correr seria atropelar o caminho,
Mas é uma boa forma de chegar ao lugar pretendido.
Amar sem medidas,
Sem medidas de quê?
Sorrir para o mundo,
Que mundo?
Viver intensamente,
Como?
Fechar os olhos e ao mesmo tempo olhar-se no espelho,
Uma imagem de mim, um reflexo.
Andar devagar,
Dizem que é caminhar depressa.
Vingança ou vendeta,
Dizem ser um prato que se come cru,
Mas que tipo de alimento?
Viver só,
Uma boa forma de enxergar a vida.
Família, sinônimo de união,
Lá conhecemos o amor.
No meu mundo vejo coisas,
Coisas que ninguém entende,
Na minha lua há um sorriso,
No meu sol há calor,
No meu céu há estrelas,
No meu chão há pedras,
Na minha vida....
Bom... Há futuro.
No futuro?
Haverá passado,
Presente,
E....
Futuro novamente.