A dor tem medo de sorrir

Eu converso com um kra meio loko no msn, e quando isso acontece, eu até eskeço, das minhas dores e preocupações. Daí resolvi brincar um pouco com as palavras, rimando, pra falar um pouco sobre ele. Espero que alguem pelo menos goste, e se nao gostar.. to nem ai

O medo fugiu com medo

Talvez até em desespero

Vendo-me todo dia

Entrar em fantasia

Conversando com um maconheiro

Não sinto pulsar as feridas

Não ando mais em estradas frias

Mas bebo mais do que devia

Às vezes até pensando

Se você poderia me emprestar seu isqueiro.

Pra ascender uns 500 euros

Caminhando o dia inteiro

Sem nem mesmo caminhar

Eu realmente não entendo,

Se todo esse sofrimento

Parou de me acorrentar

Não sei se é o tempo

Não sei se é o momento

Que me faz pensar

Sem nem hesitar

Em poder te abraçar

Numa canção de ninar

É onde vamos estar

Pulando o muro

Fugindo de tudo

Construindo um futuro

Em algum submundo

Com loucuras pra saciar