Pare
Fuja,
Vai para bem longe,
Leve consigo tudo que tens,
Mas deixe sua presença em mim.
Corra,
O mais rápido que puder,
Para que eu não me arrependa.
Se esconda,
Para que eu não te ache,
Não deixe cair uma lagrima,
Senão descobrirei que você esteve ali,
Ali bem longe e perto de mim.
Viva,
Para que algum dia venha se lembrar de mim.
Não me mate,
Nunca, dentro de você.
Não esqueça,
O mais importante é sua vida,
Mas nunca se esqueça, já fizeste parte da minha.
Ame,
Mas não apagues em ti o amor que vivemos juntos.
Finalize,
Na melhor forma que puder.
Com o ponto final,
Termine junto de mim.
Minha vírgula,
Com seu ponto final,
Somente dará um tempo na historia.
Formaremos uma dupla,
Não sei de quê.
Mas juntos daremos o melhor fim da historia.