Ira cega

Eu não queria

Mas você pediu

Vou dizer o que sinto

Não quero segurar meus instintos

Vou falar o que realmente penso

Sem medir palavras

Ou frear sentimentos

Quero dar vazão

A minha ira

Que contamina minha'lma

Turvando meu coração

Quero lhe crivar

Com minhas palavras

Há tempos

Espero ancioso

Por esse momento precioso

Em que o derrotarei

Em seu próprio jogo

Pois bem conheço

Tuas torpezas

E tuas fraquezas

E quando eu terminar

O que tenho para falar

Tu cairás

Para nunca mais levantar

Oiram Soriedem
Enviado por Oiram Soriedem em 06/08/2010
Código do texto: T2422742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.