PRIMAVERA
A primavera é como o jardim florido
Logo que chega, vê-se seu colorido
Na primavera as formigas ficam a trabalhar
E os poetas a sonhar
Sem a primavera não teríamos alegria
Não teríamos sinceridade
A bondade faltaria
E adeus a verdade
Sem ela não teríamos também o sonho
E nem a imaginação
O coração humano em abandono
Não teria salvação
Izael Rudnitski