Semeando
Semeando...
Você ultrapassa os limites da minha imaginação,
habita nos meus pensamentos,
passea por meus sentimentos,
brinca nas minhas emoções.
Invade a passos curtos e compassados
a minha vida,
entra na minha história,
muda minha trajetória.
coloca alegria
na minha passagem
Incendeia minha alma
alcança minha sombra;
semea pensamentos e sentimentos...
insano seria
se não ti visse
atracar com tamanha
bagagem!