Deus está ouvindo

No céu de Portugal

Vejo a minha estrela guia.

Todos os dias este lindo ritual

É a mesma que no céu do Brasil eu via.

Mesmo aqui nesta terra tão distante,

Notícias de ti minha estrela vai trazendo.

São ótimas como se fossem calmante.

Faz a minha tristeza ir desaparecendo.

Olho para o céu e vejo a linda imagem.

Ela me diz que boas novas veio me dar.

Estremece-me o coração com aquela mensagem.

A estrela diz-me como um recital

Que minhas preces, Deus está ouvindo

E que meu pedido, para Ele, também é especial.

Diz também que essa tortura logo terminará.

Mãe, tudo ficará bem novamente

E deste mal Deus te curará.

05/08/2010