Coração sem asas

Como as andorinhas

Também estou de volta.

Elas chegam em bando.

E eu tão sozinha.

Pássaro tão pequeno

Com aparência frágil

Transmitem amor eterno

Com sentimento ágil.

Uma só andorinha não faz verão

Vem o bando rasgando o céu

Assoviando uma só canção

Como os soldados marchando no quartel.

Eu tão só não faço verão.

O coração sem asas querendo voar

A espera de uma inspiração.

Eu também voltei.

Não pretendo mais a ti deixar

Contigo sempre ficarei.

05/08/2010