NO LADO REAL DA FANTASIA
No lado real da fantasia
Pequeno guerreiro da saudade...
Meu grande bem, minha vida
Por que o destino não nos uniu
Nessa loucura...
A esperança se mostrou forte
E estamos separados...
Eterna querida dos meus sonhos
Estou aqui pra te amar
E a tristeza e a solidão
A me acompanhar...
www.chagaasneto.blogspot.com