Caminho que quero trilhar, novamente

Exausto, estou

Sempre afirmei que te amo

Teu retrato eu guardei

Nunca te esqueci..., nunca

Só penso em ti

Como longe viver

Meus poemas me lembram você

É impossível te esquecer

Pedi...

Que voltasses pra mim

Não acabe tudo

Ainda faço parte de ti

Sonho

Os momentos que na cama

Em meus braços, deliravas

Experimentastes loucuras e êxtase

Saciastes...

Teus desejos secretos

Te banhastes no dilúvio...

Sequei-te com o meu corpo

Acertei...

Amo-te..., gritei

Em tuas curvas me perdi

Para sempre

Imortal este amor

O teu coração me pertence

Nos rascunhos que escrevi

Minha emoção ficou

Volte

Vamos viver este amor, novamente

Trilhar o mesmo caminho

Em outro não terás este amor..., sou seu

Gerson(150710)

Este poema vai para a minha amiga Natália, com carinho

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 06/08/2010
Código do texto: T2422590
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.