A MÚSICA ME FAZ SONHAR
A música me faz sonhar
Trazendo-me liberdade
Com ela posso voar
Pelos cantos da cidade.
A música me faz sonhar
Seu ritmo tão maravilhoso
Faz-me se encantar.
A música me faz sonhar
O coração acelerar
Transmite paz em meu coração
E o faz palpitar.
A música me faz sonhar
Encontra-me essa perfeição
Quero em ritmo me alegrar
E seguir essa canção.