Meu amor..., é vermelho

Vermelho sangue..., ardente

Envolvente que te deixa às faces

Rosadas, avermelhadas, rubras

Envergonhadas..., teu sangue é

Vermelho, que te corre o corpo

Por inteiro, te aquece te deixa

Desejada...

Amada..., és um braseiro que pulsa

Na cor da paixão, sem queimar as

Minhas mãos que te percorrem nesta

Fogueira que te transformas, em minha

Cama chamusca o meu coração

Que é vermelho

Me cobres de volúpia e languidez

Me deixas vermelho de prazer

Meu sexo junto ao teu, vermelhos

Atrai-se, se encaixam perfeitamente

E no vermelho do prazer o tempo

Passa devagar...

Nossos corpos vermelhos suados

Cansados após o prazer atingido

Juntam-se as rosas despetaladas

Jogadas sobre ti, vermelhas...,

Envergonhadas

Tuas unhas pintadas se destacam

Nesta visão adorada, pés e mãos

Juntam-se ao teu corpo lindo, jogado

Na mansidão entre os lençóis amarrotados

Entre almofadas soltas, vermelhas

Meu amor é vermelho

Minha alma vermelha

Ruborizado fico quando te toco

Quando nos entregamos quando

Sugamos este néctar que alimenta

Nossas vidas, vermelhas de paixão

Gerson(150710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 06/08/2010
Código do texto: T2422584
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.