Teus segredos..., revelados

Teus segredos aos pouco são revelados

Nossa troca de carinhos nos aproxima

Cada vez mais, adoro as tuas palavras

Que invadem o meu ser..., que prazer

Ter-te sempre ao meu lado...

O que sentes é amor é necessidade

De uma pessoa te dando

Beijos a toda hora, abraços apertados

Rostos colados, sentir o cheiro da paixão

Tomar-te pela mão...

Conduzir-te para o leito, te pegar no colo

Fazer-te sentir que és desejada, amada

Necessária na vida de um homem

Sentir-se atraída no ato, admirada na tua

Intimidade na tua nudez, que faço por

Merecer..., este dia ter contigo

Posso ouvir o teu coração

Ele bate em resposta a um amor

Que está por perto..., carinhoso

Atenciosos, que por certo é merecedor

Do seu carinho da tua atenção

Vamos dar asas à imaginação

Vamos viver esta emoção

Sentir que fomos feitos um para o outro

Só beijos é pouco, só abraços é nada

Só o toque o sentir, pode desvendar

Esta luxúria reprimida, esta vontade

De se entregar e deitar com um homem

Que te quer ver feliz, saciada, amada

Regozijada

Felizardo será aquele que te encontrar

Que puder te deitar em seu colo

Retribuir-te este amor que vem de ti

Ser feliz ao seu lado, amado e desejado

Ancorado a sua nau, neste porto seguro

Um homem maduro..., que te ama

Gerson(150710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 06/08/2010
Código do texto: T2422583
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.