LIVRE DE MIM
Quero ser livre
Livre de mim
Acalmar a tempestade
Na velocidade
Sem fim.
Livre de mim
De todo pessimismo
Para que assim
Aja otimismo.
Livre de mim
Deixar-me libertar
Porque assim
Serei livre para amar.
Livre de mim
Ser a eterna sonhadora
Pois enfim
Serei a autora
Dos meus versos ritmados.