COMO A BAILARINA
Como a bailarina
Que dança sempre a sorrir
Quero ser a menina
Sempre alegre por existir.
Como a bailarina
Em seus passos ritmados
Minha mente imagina
Em passos acelerados.
Como a bailarina
Com seu olhar de ternura
Escrevo essa rima
Com a alma pura.
Como a bailarina
Que dança com segurança
Quero nessa rima
Marcar minha lembrança.