SONHOS

SONHOS

SONHOS SÃO APENAS MOMENTOS IMAGINADOS.

SÃO COMO UM SIMPLES TOQUE DE MÁGICA, QUE AO SE ACABAR INTERROMPEM-SE OS MOMENTOS VIVIDOS.

SONHOS DOCES SÃO COMO O MEL, QUE ADOÇA A NOSSA BOCA.

SONHOS RUINS SÃO COMO MOMENTOS DE SOLIDÃO.

O SIMPLES TOQUE DE UM SONHO FAZ-NOS VIAJAR PELO INFINITO E ESQUECER O MUNDO QUE NOS CERCA.

MAS OS VERDADEIROS SONHOS, NÃO SÃO AQUELES QUE VEM DEPOIS SE VÃO.

SÃO AQUELES QUE REALMENTE, DEIXAM ALGO DE BOM EM VOCÊ.

POIS SONHAR SÃO APENAS LEMBRANÇAS DE UM PASSADO, MAL ACABADO.

SONHAR É APENAS RECORDAR O QUE HÁ DE BOM E DE RUIM NA VIDA.

SONHAR É APENAS UM CONTO DE FADAS.

ENFIM, OS SONHOS SÃO AQUELES QUE REALMENTE ACREDITAMOS E QUE POSSAM SER CONCRETIZADOS.

PORQUE SE NÃO FOR ASSIM, NÃO SÃO SONHOS E SIM UMA PEQUENA LEMBRANÇA.

Nicole douets
Enviado por Nicole douets em 06/08/2010
Código do texto: T2422548
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.