ENTRE O ERRO E O ACERTO

Que triste destino

de um ser perdido,

sofrido, exaurido,

por não saber errar;

tão só, pequenino,

de queixo caído,

e coração partido,

por não querer chorar;

gentil, tão fino,

por dentro, ferido,

do caminho, banido,

sem poder voltar;

que’incrível destino,

volto a lamentar,

faço tudo com zelo

para, com erro, festejar;

mas, enfim,

ai de mim,

é mesmo assim,

não consigo, é o fim,

do acerto, escapar!

Nota do autor:

“Erro e acerto, qual dos dois tem conserto?”

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 06/08/2010
Código do texto: T2422398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.