"...Não Espera Acontecer..."
Ladeira abaixo, rola lágrima, rola discórdia
Rola tudo de ruim que tem para rolar
E eu aqui em cima fico numa boa
Sem tempo algum para me lamentar.
A vida apresenta muitas faces
Cada qual com seu talento, sua marca
E todos nós nos deixamos levar
Pena a felicidade ser às vezes tão parca.
Sobe aqui, sobe ali, há muito a crescer...
Já ouvi tantas vezes do poeta:
"Quem sabe faz a hora, não espera acontecer..."
Quero, sim, poder ser sempre tão direta.
Glaucia Ribeiro (6/8/2010)
*** "Quem sabe faz a hora, não espera acontecer..." - Trecho da letra da música 'Pra não dizer que não falei das flores', de Geraldo Vandré