Ah, aquela voz...
Sobe em ritmo de música dançante,
em letras de poesias inventadas,
embriagante,
em elegantes sons de uma partitura afinada...
Escalando os mais sublimes tons,
nos minutos de ansiedade
penetrante...
em notas que me marcam e me deixam assim...apaixonada.