AMIGO,SEMPRE AMIGO.

Amigo é todo aquele,

Que não mede sacrifícios,

Estendendo o ombro fraterno,

Para o outro que magoado

Desabafa os infortúnios...

E assim é aliviado.

Amigo aceita os erros,

Daquele que o cativar,

Respeita os seus limites,

É nele que encontrou,

Toda a amizade que existe.

Amigo é pra se guardar,

Bem dentro do coração,

É uma maneira de amar,

Quem lhe dá toda atenção,

Com toda simplicidade

E autêntica fraternidade.