TEU OLHAR

***

Teu olhar é uma doce quimera
  O Fino colosso no meu peito a
Palpitar, é a avidez nas minhas
Noites frias pensamentos que me
Faz chorar...
Teu olhar é o neblinar dos meus olhos,
É terno dilúculo que vaga nos meus
Sonhos a soluçar, o cântico livre da
Passarada, mãos que meu
Corpo faz erriçar.
Teu olhar é o pejo a engatinhar na
Sombra dos meus dias, a loucura na
Minh'alma a vicejar, o imputar dos meus
lamentos, fanal que faz meu
corpo delirar.

***


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2422120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.