DE AMIGO PARA AMIGO (Mauro J. de Morais)

Amigo, sê bem-vindo ao meu coração,

Creia, é um júbilo inefável a mim

Colocar o teu nome neste vasto jardim

Que não pulsa, creio, uma hora em vão.

Uma amizade lhana jamais tem fim,

Heroicamente resiste a todo tufão,

Resiste a mais tortuosa estação,

Mantém-se ali, firme e forte, enfim.

Ao leres este tosco soneto, amigo,

Sinta do meu amplexo a presença,

A luz de uma pura, sincera amizade.

Rogo a Deus que esteja contigo,

E que cada dia, torne mais intensa

Essa luz, laço eterno de irmandade.

Antoniomar Lima
Enviado por Antoniomar Lima em 06/08/2010
Código do texto: T2422087
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.