MESMO LUGAR
Nunca sabemos, ao certo, nosso destino
Quando nesse imenso mundo chegamos.
O melhor tempo é o tempo de menino
Próximos daqueles que mais amamos.
Quando crescemos parece que nos largamos,
Batemos cabeça aqui e ali, sem tino,
E se estamos alhures, muito choramos.
Será que nisso há o dedo divino?
Mas o mais curioso é que todos nós,
Quase, detidamente, não paramos pra pensar
No exato momento, no momento empós...
E no final da vida, sem sequer imaginar,
Cada homem, iludido com a própria voz,
Acaba voltando para o mesmo lugar.