há gosto na poesia
tem gosto de vôo livre
nas asas do condor.
tem o gosto gostoso
da boca aberta
dos mananciais
e da branca coberta
crescendo nos algodoais
da lira traçada
nas flores dos cafezais
do ar, água. fogo e terra
dos martírios da guerra
e do néctar da paz
Têm mais, e muito mais
Sabor de infinito
Com cheirinho de Deus
E de um sonho bonito
Suspirando no peito meu...!
Saura izabete