ESPELHO, ESPELHO MEU

Mostre-me a face que me falta,

Os erros que me corrompem,

A falta que me abala,

A dor que a mim consome.

Mostre-me a verdadeira história

De onde vim e para onde vou

Abra-me a memória

Do que se foi, de quem eu sou.

Revele-me o enredo

Em que vivo

Que me envolve

O destino.

Espelho, espelho meu,

Abra-me o jogo,

Fale-me de mim.

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 06/08/2010
Código do texto: T2422056