VIVER DISTANTE
Viver distante dos entes queridos
Não é fácil como alguém imagina.
E quando os bons momentos vividos
Resolvem abrir cortina por cortina?
Descrever o impacto nos sentidos
É começar algo que não termina,
Pois não podem mais ser revividos
Coisas que o passado elimina.
Viver distante é pedir para chorar,
Chorar de quando em vez de saudade
De alguém que temos vontade de ver.
Viver distante dói n'alma pra valer,
E, as vezes, com tal impetuosidade
Que intimamente, é um quase morrer.