Pai

pai

pai, lembro me da primeira vez que eu te vi

seu jeito desengonçado ao me pegar no colo

maravilhei me com seu sorriso de boas vindas

e eu cresci aprendendo que a vida tambem é dura

sabe pai ,quando via seu sofrimento no dia a dia

sabia que as lagrimas tinham um unico motivo

era de não saber amar, amar seus filhos como queria

mas sempre via meu pai, a sua luta desesperada para

que nos caminhos da vida, eu não me perdesse

hoje pai, minhas lagrimas caem tambem

caem porque tambem não falei, e nem fiz tudo que podia

doi em mim a certeza que o tempo foi implacavel

e a incerteza de que serei o homem que voce queria

queria que soubesse pai, o orgulho que sinto de ser seu filho

não posso mais te dar um beijo, e nem dizer tudo isso

mas peço em oração a papai do ceu que te proteja

e que te acolha em seu lado, e torço muito pra que saiba

o quanto te amei e te adorei, e peço a deus que um dia

me permita entrar, nem que seja pra poder dizer.....

pai.......eu te amo.