Pinturas

Na expressão do sentimento

Pintastes...natureza morta...

Na vontade de expressar-te

Pintastes...Livros em desalinhos...

Igual as tuas vontades...

Livros fechados...jogados...

Aventuras...Romances...

Não lidos...não vividos...

Pintados na memória...

E nos tropeços da vida...

Caístes, bem aqui...no coração do POETA...

Poeta sem nome...sem gênero...

Que capta emoções da alma...

Quem vos fala agora é um ser...

Igualmente à ti...Criança na alma...

Que hoje, na necessidade de voar...

Voa...Literalmente...Voa...

Sim, voarei contigo...

Na plenitude da alma...

Na ânsia de quem vive...

Porque também sei pintar o céu...

Sei visualizar o horizonte...

Se Deus te deu o poder de voar...

A mim deu “Asas de imaginação”...

Se a ti deu o dom de pintar...

A mim deu a pintura da vida...da alma...

Pra descrever com palavras...

Mostrando cores...e cores...

Pinturas que falam...

Almerinda Galúcio Aires

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 06/08/2010
Código do texto: T2421998