AZALÉIAS.
AZALÉIAS.
Na janela a moça bela
Esperando seu amor...
Já fez tranças e pois fita
Vestiu seu vestido de flor!
Perfumou sua alcova com aroma
De lavanda, ajeitou o seu cantinho
Escolheu um gostoso vinho ...
Pois pra tocar a música mais bela.
E ele trará azaléias a flor
preferida dela...O amor
Os espera, será tanto
Carinho aconchegando o ninho.
Ficarão enfeitiçados como todos
Enamorados, beijos serão trocados
Abraços serão dados, depois...
Só a lua saberá dos dois!
*Zia Marinho
Rio de Janeiro
16/07/10*