SINFONIA.
SINFONIA.
Pensei que não mais te ouvia...
Foi com alegria que escutei tua melodia
Viajei nos acordes e me fiz versos
Era a sinfonia de mais uma poesia!
Meu coração ensaia a correografia dessa
Paixão...Chegará o dia da apresentação
Será um show de emoções, dança de amor
Um evento para ser lembrado!
*Zia Marinho
Rio de Janeiro
28/07/10*