DOS BEIJOS QUE GANHEI
 


Ah, se fosse fazer a conta dos beijos
que recebi, nem a calculadora
conseguiria chegar a soma total.
Foram tantos e com vários sabores
que jamais esquecerei.
 
Os inocentes, impetuosos, carinhosos,
excitantes, molhados e até
roubados em
lugares esquisitos
que nunca imaginei.

Menina apaixonada guarda dentro
do peito e memória essas recordações.
 
No tempo da adolescência,
o que chamam hoje de selinho, foi
o primeiro dos muitos que saboreei.
Daí em diante foi esquentando
os deliciosos beijos que ganhei.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2421914