SÓ QUERIA ENTENDER...
 


Onde estão tantas orientações que
recebemos de nossos ancestrais?
Foram esquecidas ou permanecem
em nossa memória?

 Mãos que afagaram de carinho
os caminhos tortuosos ou não,
conseguiram transmitir amor
durante vários tempos convividos.

 As velhas ou sábias lições dos
que nos fizeram herdeiros do bem,
desmoronam os insatisfeitos
sem nenhuma explicação.

 Será que uma fagulha de amor renovariaas mentes esquecidas de tantas ingratidões rejeições e indiferença, aos princípios
corretos dos talvez anciões?

Só queria entender.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/08/2010
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T2421888
Classificação de conteúdo: seguro