Depois daquela viagem
Pois acho bom mesmo que se quebre o vínculo,
que o sal já perdeu o gosto,
a saliva dissolveu o doce
o estômago já digeriu o soco
...Quer saber? depois de tanta derrota
depois da tempestade,
da dor, da revolta,
depois daquela viagem...
...estou de volta.