RAGAZZA!

Desejo-te como desejo a nebulosa da águia

Ó pilares da criação, colossal e calada!

E muito ainda te desejo, ó ragazza!

Vendo-te a disfarçar o desejo, que graça!

E alongar a má distância que te mantém longe,

Mantendo-me separado do paraíso fulgurante.

Quero muito alcançar teu amor itinerante,

Que ora aqui, ora n’outro país mais distante,

E quando julgo tê-la alcançado, mais afastada se faz,

Enviando-me sorrisos de desdém, deixando-te bonita ainda mais.

Tomb
Enviado por Tomb em 06/08/2010
Código do texto: T2421855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.