SAUDADE
Quando a saudade aperta
fecho os olhos para melhor te ver
E ouvir o silêncio de tua voz
penetrar as paredes de meus ouvidos
Fazendo ecoar teu nome
pelos rincões todos de minh'alma,
espalhando teu cheiro e gosto
por todas as noites que atravessam meu corpo
E assim então,
abraçado a toda
e qualquer ausência tua,
perpetuar inda mais tua presença
entre as fibras do meu sangue