Pisciana
Nado porque rio há em ti
Tão sublime e largo
Há braços
Que escorrem pelo leito raso
E nesta altura
Embora
Não te reveles
Eu me aprofundo
Jaz espirro de brânquias
Respiro
Pelo teu corpo de rio
Suspiro
Já sem escamas
Apenas líquida
Penetro
Na intimidade
De tua paz de espírito
Teu corpo é um rio
E o meu
Só chama....