DE MUROS E PORTAS

ALGUNS POUCOS FAZEM OS MUROS,

MUITOS TANTOS TENTAM FAZER AS PORTAS

E ALCANÇÁ-LAS.

POR SI

E PELO BEM DO PRÓXIMO.

AS PORTAS DO LIVRE-VIVER,

NA SUA DIGNIDADE,

NA SUA INTEGRIDADE,

NA SUA LIBERDADE.

NO TANTO DE NASCER

E MAIS DE PODER MORRER.

E PODER ESPARGIR PELO MUNDO

AS POSSIBILIDADES TANTAS DE PODER VIVER,

NA SUA PLENITUDE.

DO CADA DIA,

COM AS ÍNFIMAS ATITUDES

QUE A VIDA REQUER E POSSIBILITA.

E QUE NOS FORAM OUTORGADOS PELA FORÇA MAIOR

DO PLENO PODER DE DEUS.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/08/2010
Código do texto: T2421444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.