bendita a hora que fui ao mercado,
na esquina ele me esperava.....
nos encontramos,
nos beijamos,
nos amamos....
ali, EM PLENA RUA
passantes nao perceberam,
como as pessoas sao distraidas...
nao estao nem,aí,
ao que acontece ao próximo.....
continuamos...,agora lado a lado
nossa caminhada juntos,
abraçados,sonhando,
enamorados...
felizes,
energizados...
sobre muros, o verde impera
e la estavamos,
em meio a flora...
parei ,mais ELE incansavel
a me beijar,
nao me deixava respirar....
seu afago,seu carinho
seu perfume
em meu caminho
deixando rastros...
e eu tento
agora me afastar
antes dele me afogar
MEU AMOR
VENTO....