Maneira de existir
Arte que bate em compassos ritmados...
Arte que como um abraço envolve em um laço
nosso sentir sinestésico.
Arte um pedaço inteiro de nosso existir.
De pequenas partículas a compor
A imagem disforme vivida e interior.
Oh! Arte como pode ser?
Tu que não podes ser tocada,
Apenas... Vista, cheirada, ouvida.
Existir aninhada em meu ser?