Que Anjo?

Venha até mim

O mundo está se engolindo sem piedade

A Terra cravou suas presas na humanidade

Ou será que foi o contrário?

Que anjo poderá nos salvar?

Eu preciso de alguém

Alguém precisa de mim?

Tudo se esvai pelo ralo

A sarjeta é o fim de todos

Independente da raça, do credo, da conta bancária ou do colchão

Deslizamos pelo bueiro

Que anjo poderá nos salvar?

Eu amei

Amei demais

E você?

Amou?

Eu pequei

Pequei demais

E você

Pecou?

É estranho admitir

Você admitiria?

Mesmo com o fim chegando gradativamente

Você admitiria?

Que anjo quererá nos salvar?

Ele pode se infiltrar entre nós

Será que fingirá não nos ver?

Vislumbrará-nos como numa vitrine?

Ou nos assistirá como numa tela de tv?

Mais um show de entretenimento

Daquele canal banal

Mais que copiado e reprisado

Onde quase não se entende o que se fala

De tão mixada

As manchetes do céu:

O apocalipse da vez

Mais uma raça que parecia promissora

Sonho chega ao fim

Agora já era

Que anjo quererá nos salvar?

O verso virou do avesso

Que se desfez em nós

Caraminholas de todo ser

Prevalece o estar

Estar aqui, acolá

O terceira dimensão

A busca de ser irreal

Do irreal se tornar real

Venha até mim

Já não há quase tempo

Os ponteiros deram meia volta

Ninguém mais sabe dizer a verdade

Eu ainda acredito em você

Você ainda acredita em mim?

Que anjo nos protegerá?

*

Gisele Galindo
Enviado por Gisele Galindo em 06/08/2010
Código do texto: T2421309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.