Pessoas sem rosto
Vão e vem, sempre
Apressadas,
Estressadas,
Alienadas,
Sufocadas,
Mascaradas,
Amarradas.
Nos
Supermercados,
Nos
Shoppings,
Nos
Parques,
Nas
Calçadas,
Nos
Carros,
Nos
Ônibus,
Nos
Metrôs,
Nos
Hospitais,
Nas
Escolas,
Em tudo, em absolutamente todos os lugares,
Pessoas sem rosto
Vão e vem,
E eu também, sem rosto, venho e vou.