HÚMUS - a matéria-prima do homem
Formaram-se
Os nervos
As cartilagens
Nasceram-lhe os
Seus olhos
Boca e membros
Os anjos
Pensavam que
Era miragem
E uns aos outros
Diziam coisas
Que nem lembro...
Do simples lodo
Deus formou
O homem
O Barro
É sua
Matéria-Prima
Mas o rico
Ri do pobre
Que tem fome
E escarnece
Dos que suas
Migalhas comem
Não sabendo
Que a avareza
O consome
Mas quando ele
Voltar ao pó
Tudo termina!
© JUNIOR OMNI - 2010