Qualquer dia...
Qualquer dia
Consigo
Criar coragem
E falar tudo
O que trago
Preso no peito
De sofrimento e dor
Que já sofri
Por amar você
Qualquer dia
Crio coragem
E saio pela porta
Que dá para a rua
E parto
Para nunca mais
Voltar
Qualquer dia
Farei tudo
Que prometi fazer
Qualquer dia
Quando o amor
Que sinto por você
Morrer em mim
Esqueço de vez você
ABittar
poetadosgrilos