SALTO NO ENCALÇO


QUANDO DÁ NA TELHA
PROCURO VOCÊ A RUA INTEIRA
CHOVA OU FAÇA SOL.

DO ALTO DA SUBIDA
VIRO ESQUERDA E DIREITA
ATRAVESSO O SINAL VERMELHO.

GASTO A SOLA DO SAPATO
MAS SE TE ENCONTRO
SALTO DO SALTO PARA TE BEIJAR.