QUEM É VOCÊ?

Quem é você...

que olha para mim,

me dá sua mão,

sorri quando estou feliz

e chora quando estou triste?

Quem é você...

que sabe o que sinto e penso

quando nem eu mesma sei?

Quem é você...

que está sempre do meu lado?

Quem é você...

que nunca me abandona?

Quem é você...

que pensa como eu?

Quem é você...

que me conhece tão bem?

Quem é você?

Responda-me...

preciso saber!

Quem é você?!?!?