DESEJO DE VIDA

Eu desejo,

eu anseio, eu quero!

O tempo angustia,

o amor não espera.

O trabalho eu desejo,

a família eu tenho,

os amigos eu cultivo,

a vida eu vivo!

O pensamento pesa,

quero continuar,

desejando esperar.

Sou forte,

com ânimo e sem medo,

sei que consigo.

Faço tudo e sonho muito.

Reajo com força,

grito pra não me calar...

quero viver e conquistar!

Quero pouco, quero tanto,

quero tudo, quero nada,

só amar e ser amada.

E na dúvida...ser lembrada!