DESERTO
Vi um deserto!
Um deserto...
No tic-tac do relógio.
Em cada segundo... um século!
No dia que passa lento.
Um tormento!
Derrepente...
Ouço vozes abafadas.
Ligação entrecortada
Palavras caladas
Desejos contidos
A
T
É
Q
U
A
N
D
O???
Não sei se é pouco ou demais para mim!?
Só sei que a vida...
Chega doer!
Como saber o momento certo?
A hora exata?
Como se pode saber?
É tempo de viver
Ou morrer?
Se, para viver o amor está ausente.
O frio é companhia insistente,
Viver...
Não, não posso!
Se, para morrer é preciso te esquecer?
Sabendo que a dor vai...
Aos poucos,
pacientemente...
E,por inteiro me adormecer?
Morrer...
Não, não desejo!
Quero acordar!
Na beira do mar,
Tua mão encontrar
Sobre a minha colocar
Para poder acreditar
Que agora...
É tempo de AMAR!
12/06/2005
22:29